Desa Tamblang 16 Juli 2019 09:54:38 WITA

Tamblangnews. Tournament Volta Cup VI dibuka secara resmi oleh Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd (15/7) di Lapangan Rumada Banjar Dinas Kelod Kauh, dalam kesempatan ini Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd memotivasi para pemain dan official tim yang hadir untuk menjunjung tinggi sportifitas, fair play dan semangat untuk menjadi yang terbaik. selain itu Bapak Bupati Buleleng melalui Asisten III memberikan sumbangan dana sebesar Rp 10.000.000,00 untuk Panitia Volta Cup VI, adapun yang hadir dalam acara pembukaan ini yaitu, Bapak Bupati Buleleng diwakili oleh Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd, Ketua Koni Kabupaten Buleleng, Bapak Camat Kubutambahan, Bapak Kapolsek Kubutambahan, Bapak Danramil Kubutambahan, Klian Desa Pakraman Se-wilayah Desa Tamblang, Kepala Sekolah Se-wilayah desa tamblang, Klian Subak Se-wilayah desa tamblang, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Tamblang.

Tournament ini akan di gelar kurang lebih selama 1,5 bulan yang diikuti oleh 32 tim peserta Lokal Desa se-wilayah Kabupaten Buleleng dengan sistem double knockout (2 kali kalah).

Komentar atas Pembukaan Volta Cup VI oleh Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.