04 September 2024 10:26:50 WITA

Tamblang,4 September 2024

Bertempat di Kantor Perbekel Desa Tamblang.Seijin Bapak Perbekel Desa Tamblang Sekretaris Desa Tamblang menerima Kunjungan Monitoring dari Inspekstorat Kabupaten Buleleng untuk memonitoring Penggunaan Dana Desa Tahun 2023,dalam hal Kasi dan Kaur yang membidangi Kegiatan yang menggunakan Dana Desa Menyerahkan LPJ Kegiatan yang menggunakan Dana Desa Tahun Anggaran Pada Tahun 2023. Adapun Data Yang di minta yaitu:

1. APBDes Induk dan Perubahan Tahun 2023
  2. Laporan Realisasi Dana Desa Tahun 2023
  3. RPJMDesa
  4. RKP Desa Tahun 2023 dan perubahan Tahun 2023
  5. LPJ Tahun 2023
  6. Rekening Koran Tahun 2023

Pelaksanaan Pemeriksaan ini dilaksanakan dari tanggal 3 sampai dengan Tanggal 30 September 2024.

Dokumen Lampiran : Kegiatan Entry Meeting Pengunaan Dana Desa Tahun Anggaran 2023 dari Inspektorat Kabupaten Buleleng