IKRAR Perbekel Desa Tamblang bersama Perangkat Desa Tamblang dalam hal Netralitas Pemilukada Serenta

28 Agustus 2024 10:35:45 WITA

Tamblang 27 Agustus 2024

Bertempat di Kantor Perbekel Desa Tamblang,Perbekel Desa Tamblang mengajak seluruh Perangkat Desa yang ada di wilayah kerja Pemerintahan Desa Tamblang untuk Berikrar Netralitas nya dalam Pemilukada Serentak Nasional Tahun 2024,adapun isi ikrar tersebut yaitu:

Dalam rangka menyukseskan pelaksanaan Pemilukada Serentak Nasional Tahun 2024 kami berikrar:

1. Menjaga dan menegakkan prinsip netralitas pegawai ASN di instansi masing-masing dalam melaksanakan fungsi pelayanan publik baik sebelum, selama, maupun sesudah pelaksanaan Pemilu dan Pemilihan Tahun ....

2. Menghindari konflik kepentingan tidak melakukan praktik-praktik intimidasi dan ancaman kepada Pegawai ASN dan seluruh elemen masyarakat serta tidak memihak kepada pasangan calon tertentu

3. Menggunakan media sosial secara bijak dan tidak menyebarkan ujaran kebencian serta berita bohong

4. Menolak politik uang dan segala jenis pemberian dalam bentuk apapun.