Monitoring evaluasi kelompok tani tirta giri suci Desa tamblang

28 Agustus 2024 09:36:03 WITA

Hari ini  28 Agustus 2024 Kelompok Tani Kebanggan Desa Tamblang TIRTA GIRI SUCI mendapatkan Monev(monitoring dan evaluasi) , Monev adalah salah satu bentuk pengendalian yang dilakukan untuk mengamati perkembangan dan menilai kinerja organisasi, proyek, program, dan kebijakan,Khususnya Kelompok Tani Tirta Giri Suci  Monev dapat dilakukan oleh pemerintah, organisasi internasional, LSM, kelompok masyarakat sipil dan organisasi lainnya.

Kali ini Monev Ke Kelompok Tani TIRTA GIRI SUCI DESA TAMBLANG berkaitan dengan Bantuan Bangsal Holticultura yang serah terimanya Tanggal 23 Agustus 2024 dan diterima langsung oleh ketua kelompok Tani TIRTA GIRI SUCI Bapak I Made Jelada atau Dex Joul ,Monev dilakukan oleh pemerintah Melalui Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Provinsi Bali.
Semoga Kemanfaatan Bangsal Holticultura ini Mampu mengangkat Nama dan Prestasi KELOMPOK TANI TIRTA GIRI SUCI dan DESA TAMBLANG.