26 Agustus 2024 12:51:25 WITA

Tamblang,25 Agustus 2024 Telah terbentuknya Sanggar Seni ADI SUCILPA

Sanggar Seni Adi Sucilpa Desa Tamblang ini adalah Organisasi yang bergerak dibidang Seni Budaya Klasik Maupun Modern,sanggar seni ini dibentuk dibawah naungan yayasan Bina Adi Putra Desa Tamblang.

Adapun Visi dan Misi Sanggar ini yaitu

VISI

Terwujudnya Sangar Seni yang terkemua dan ProfesionalBerpegang teguh pada Seni Tradisi dan siap berkreasi dan menjadi wadah pembinaan,dan pelestarian seni budaya serta dapat menjadi pilar penyangga pariwisata dan Budaya di Desa Tamblang pada khususnya dan bali pada umumnya.

MISI

1. Menyelenggarakan kegiatan pengembangan kesenian  tadisional dan modern melalui pelatihan ,pelestartian,dan penciptaan karya seni baru .Hal ini bertujuan untuk berperan dalam hal penunjang kepariwisataan dan kebudayaan
  2. Menggali Potensi kesenian yang ada di Desa Tamblang hingga dapat diwacanakan di tingkat regional atau nasional .
  3. Menanamkan nilai-nilai Adi Luhung Yang ada pada seni budaya,sehingga menjadi manusia yang menghargai seni budaya, dan berbudaya serta bermartabat.
  4. Menyelenggarakan event ekspresi seni rupa eksebisi,partisipasi dan duta seni baik tingkat Lokal maupun Nasional.

Dokumen Lampiran : Sanggar Seni ADI SUCILPA Desa Tamblang,Wadah Kreatifitas untuk mengajegkan seni budaya yang Adi Luhung

Komentar atas Sanggar Seni ADI SUCILPA Desa Tamblang,Wadah Kreatifitas untuk mengajegkan seni budaya yang Adi Luhu