Bhabinkamtibmas Tamblang Sambang Desa

Desa Tamblang 07 Juni 2018 13:36:54 WITA

Bhabinkamtibmas Tamblang Melaksanakan Kegiatan Sambang Desa dan Sampaikan Pesan Kamtibmas

Sebagai upaya untuk menjaga hubungan kemitraan Polri dengan Warga masyarakat pada hari Kamis tanggal 12 April 2018, pada pukul 08.00 Wita, bertempat di Dusun Kelod Kauh, Desa Tamblang Bhabinkamtimas Desa Tamblang Aiptu I Nyoman Budiasa melaksanakan Kegiatan Sambang Desa Dengan Warga Masyarakat A.n Nengah Puger yang
Hal ini sesuai dengan petunjuk dan arahan Plt.Kapolsek Kubutambahan AKP Made Mustiada.SH, untuk selalu menyampaikan himbauan serta pesan – pesan kamtibmas agar situasi tetap aman dan kondusif.

Adapun tujuan dari kegiatan selain menjalin hubungan silahturahmi juga untuk mengajak Warga Masyarakat untuk selalu menjaga keamanan di wilayah Desa Tamblang sehingga situasi kamtibmas tetep aman dan kondusif menjelang Pilkada serentak 2018, agar berjalan dengan aman dan damai.

Kegiatan berakhir pukul 08.30 wita serta dapat berjalan dengan lancar dalam situasi aman dan tertib.

Plt.Kapolsek Kubutambahan AKP Made Mustiada.SH,saat dikonfirmasi menyampaikan ” dalam kegiatan tersebut, untuk senantiasa menciptakan situasi kondusif dan keamanan serta ketertiban masyarakat di Wilayah Hukum Polsek Kubutambahan Jajaran Polres Buleleng”, demikian ucap Kapolsek. (TAM)

Komentar atas Bhabinkamtibmas Tamblang Sambang Desa

05 Juni 2019 11:07:25 WITA