Desa Tamblang 25 Juni 2019 12:10:52 WITA

Tamblangnews.Diinformasikan kepada seluruh masyarakat desa Tamblang bahwa sehubungan dengan akan diadakannya PILKEL Desa Tamblang Periode 2019-2025,hari ini (25/6) sedang dilaksanakan Rapat Pleno Penetapan Bakal Calon Perbekel dan Pengambilan Nomor Urut di Aula Kantor Perbekel Tamblang, acara di hadiri oleh Perbekel Tamblang, Ir. I Nengah Sudarsana, Panitia Pemilihan Perbekel Periode 2019-2025, Keempat Calon Perbekel Periode 2019-2025, Kelian Banjar Dinas Se-wilayah Desa Tamblang, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Tamblang, Kelian Desa Pakraman Se-wilayah Desa Tamblang, Ketua LPM.
Demikian informasi yang dapat disampaikan
Suksma

Komentar atas Rapat Pleno Penetapan Bakal Calon Perbekel dan Pengambilan Nomor Urut Periode 2019-2025