Desa Tamblang 27 Mei 2019 12:00:48 WITA

Tamblangnews.sehubungan dengan semakin berkembangnya olahraga kriket di Desa Tamblang dan cepatnya muncul bibit-bibit unggul di Desa Tamblang, serta dengan kerja keras para pemain dan pelatih tim Kriket Tamblang Cricket Team pada tahun ini Atlet Cricket Tamblang berhasil mengirimkan 4 atletnya ke timnas cricket Kabupaten Buleleng dalam ajang PORJAR (Pekan Olahraga Pelajar) Provinsi Bali Tahun 2019 yang diwakili oleh:
1. Komang Bumi Raditya P. (SD N 1 Tamblang)
2. Made Bagus Widiasa (SD N 1 Tamblang)
3. Komang Bayu Permana Putra (SD N 4 Tamblang)
4. Ketut Adi Gunarsa (SD N 5 Tamblang)
adapun PORJAR ini akan di helat di lapangan renon Denpasar yang akan dimulai dari tanggal 27 s/d 30 Mei 2019

Komentar atas Empat Pemain Cricket Desa Tamblang Masuk Timnas Kabupaten Buleleng untuk PORJAR Provinsi Bali 2019