Perpisahan SDN 5 Tamblang

Desa Tamblang 17 Juni 2019 12:58:20 WITA

Tamblangnews. Acara Perpisahan SDN 5 Tamblang dilaksanakan di SDN 5 Tamblang dengan menampilkan berbagai penampilan hiburan oleh para siswa-siswi, acara ini  turut dihadiri Komite Sekolah berserta para orang tua siswa. Pelepasan siswa kelas IV, SDN 5 Tamblang diawali dengan penyerahan bantuan beasiswa oleh Pemerintah Desa Tamblang kepada siswa-siswi yang kurang mampu sebanyak 5 (lima) orang siswa oleh Kepala SDN 5 Tamblang, Ni Luh Sukramai, S.Pd, kepada perwakilan orang tua murid sebesar Rp 300.000,00 per orang yang berasal dari SHU Bumdesa Kusuma Giri Amertha.

Kepala SDN 5 Tamblang, Ni Luh Sukrami, S.Pd, mengatakan, para guru, orang tua murid dan Komite Sekolah patut berbangga karena tahun ini, SDN 5 Tamblang berhasil menamatkan siswa- siswi dengan persentase kelulusan seratus persen.

Komentar atas Perpisahan SDN 5 Tamblang