Dinas Perindag Sidak ke Pasar Tamblang

Desa Tamblang 09 Mei 2019 14:05:50 WITA

Tamblangnews. Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Buleleng Bapak I.B. Widia, Kasi Parkir Dishub Bapak Nyoman Sudarsana, Dinas PUPR Kabupaten Buleleng di wakili oleh Bapak Putu Widanta melakukan sidak ke pasar Desa Tamblang (9/5) untuk memastikan bahwa bangunan fisik tidak ada kerusakan sebelum diserahterimakan ke Pemerintah Desa Tamblang, dalam kunjungannya ini tim menemukan beberapa bagian bangunan yang masih perlu direnovasi seperti atap yang ada kebocoran, pintu kios yang masih banyak yang rusak setelah diresmikan oleh Bapak Bupati Buleleng, diharapkan setelah kunjungan ini pihak Dinas perdagangan dan perindustrian akan menghubungi pihak kontraktor atau rekanan untuk melakukan renovasi pada bagian yang rusak sebelum diserahterimakan ke Pemereintah Desa Tamblang.

Komentar atas Dinas Perindag Sidak ke Pasar Tamblang