Desa Tamblang 18 September 2018 09:48:39 WITA

Tamblangnews. Upacara Pitra Yadnya / Ngaben Bersama ( Ngaben Masal ) yang dilaksanakan di Lapangan Rumada,Banjar Dinas Kelod Kauh,Desa Tamblang Kecataman Kubutambahan diikuti 71 Sawe dari 16 dadya .
Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si menyambut hadirnya Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST didampingi Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra,Sp.OG
Turut hadir, Ketua DPRD Kab Buleleng Gede Supriatna,SH beserta beberapa Pimpinan OPD lingkup Pemkab Buleleng, Anggota DPRD Kab Buleleng Dapil Kecamatan Kubutambahan Luh Hesti Ranitasari dan Wayan Masdana, Perbekel Desa Tamblang dan tokoh masyarakat. dalam sambutannya Pak Bupati menyumbangkan dana sebesar Rp 10.000.000,00 untuk mendukung Upacara Pengabenan Massal Desa Pakraman Tamblang.

Komentar atas Bapak Bupati dan Wakil Bupati Buleleng Hadiri Undangan Pengabenan Massal Desa Pakraman Tamblang

09 Juni 2019 19:07:23 WITA