Band Tambaning Gita Tamblang Juara Lomba Band Tingkat Kabupaten Buleleng

Desa Tamblang 26 Juli 2018 10:46:01 WITA

Tamblangnews. Band Tambaning Gita Desa Tamblang berhasil menjadi juara pertama dalam lomba band tingkat kabupaten yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng (25/7)

dalam lomba tersebut Tambaning Gita berhasil mengalahkan delapan (8) kontestan yang berasal dari 9 kecamatan yang ada di kabupaten buleleng. Dalam penampilan pertama Tambaning Gita membawakan lagu yang berjudul "Pesona Buleleng" dan dipenampilan yang terakhir Tambaning Gita membawakan lagu "Tamblang Inspirasiku". adapun band Tambaning Gita diperkuat oleh:

Vokal: Gede Wijana dan Kadek Bulan
Guitar Melody: Made Widiantara
Gutiar Rithem: Abimanyu Susila
Drummer: Diyana Yoga
Bassist : Widi Wijana Yasa
Gangsa: Sadwika/Komang  Adi dan Karang Krisna

dalam lomba tersebut Tambaning Gita berhasil memperoleh nilai 1170, sedangkan juara ke 2 diperoleh band dengan nomor urut 9 memperoleh nilai 1150 dan juara ketiga diperoleh oeh band dengan nomor urut 7 dengan nilai 1120.

Dokumen Lampiran : Tambaning Gita

Komentar atas Band Tambaning Gita Tamblang Juara Lomba Band Tingkat Kabupaten Buleleng