Desa Tamblang 01 Agustus 2018 11:07:58 WITA

Tamblangnews. Diinformasikan kepada seluruh masyarakat desa tamblang, bahwa dalam rangka mewujudkan daerah tertib ukur di kabupaten buleleng dan memberikan perlindungan terhadap konsumen atas jaminan kebenaran hasil pengukuran, ketertiban dan kepastian hukum dalam pemakaian satuan UTTP sebagaimana yang diamanatkan dalam Undang-undang No. 2 Tahun 1981 tentang Metrologi Legal dan Undang-undang No. 23 Tahun 2014 tentang Pemerintahan Daerah, bersama ini diinformasikan kepada seluruh masyarakat yang mempunyai timbangan untuk datang ke Balai Banjar Dinas Kelod Kauh untuk dilakukan Tera Ulang pada Timbangannya nanti pada tanggal: 3 Agustus 2018 Jam 08:00 Wita - 12:00 Wita, ayo datang dan bawa timbangan untuk dilakukan Tera Ulang oleh Petugas Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Buleleng.
suksma
salam membangun desa

Dokumen Lampiran : Tera Ulang

Komentar atas Tera Ulang Timbangan Oleh Dinas Perdagangan dan Perindustrian KAbupaten Buleleng