Bhabinkamtibmas Tamblang Himbau Warga Tetap Jaga Kamtibmas

Desa Tamblang 07 Juni 2018 13:38:32 WITA

Berkembangnya Situasi Politik Pilgub Bali Bhabinkamtibmas Tamblang Himbau Warga Tetap Jaga Kamtibmas

Sebagai upaya untuk menjaga hubungan kemitraan Polri dengan masyarakat, serta dapat menyampaikan pesan – pesan Kamtibmas, pada hari Selasa tanggal 20 Februari 2018, pukul 09.00 Wita, bertempat di Dusun Kelod Kauh, Desa Tamblang Bhabinkamtimas Desa Tamblang Aiptu I Nyoman Budiasa melaksanakan Sambang Desa dengan Warga Masyarakat A.n Ketut Puger yang kegiatan ini sesuai dengan petunjuk dan arahan Kapolsek Kubutambahan AKP I Komang Sura Maryantika.SH, untuk selalu menyampaikan himbauan serta pesan – pesan kamtibmas agar situasi tetap aman dan kondusif.

Adapun tujuan dari kegiatan selain menjalin hubungan silahturahmi juga untuk menyampaikan pesan – pesan Kamtibmas menjelang Pilgub Bali Tahun 2018, dan mengajak Warga Masyarakat untuk selalu menjaga keamanan di Wilayah Desa tamblang sehingga situasi kamtibmas tetep aman dan kondusif.

Kegiatan berahir pukul 10.00 wita serta dapat berjalan dengan lancar dalam situasi aman dan tertib.

Kapolsek Kubutambahan AKP I Komang Sura Maryantika.SH, saat dikonfirmasi menyampaikan ” dalam kegiatan Bhabinkamtibmas tersebut, untuk senantiasa menciptakan situasi kondusif dan keamanan serta ketertiban masyarakat di Wilayah Hukum Polsek Kubutambahan, Jajaran Polres Buleleng”, demikian ucap Kapolsek

Komentar atas Bhabinkamtibmas Tamblang Himbau Warga Tetap Jaga Kamtibmas