Desa Tamblang 14 Desember 2018 08:51:58 WITA

Tamblangnews. Tamblang Cricket Team mengikuti kejuaraan kriket 2018 antar pelajar Sekolah Dasar (SD) di Lapangan Bhuana Patra Singaraja, acara yang digagas oleh PCI (Persatuan Cricket Indonesia) Kab. Buleleng bekerja sama dengan Pemkab Buleleng dan KONI Kab. Buleleng adalah untuk mengisi kegiatan di bulan Desember 2018 ini telah sukses digelar tanpa ada halangan sedikitpun.

Ucapan terima kasih kami tertuju ke semua pihak yang turut andil dalam kejuaraan ini hususnya para sponsor dan tak lupa kepada aparatur pemerintahan Desa Tamblang, maupun guru2 olah raga SD. N 1,3,4,5 TAMBLANG dan kepada para Pelatih dan tidak lupa juga kepada seluruh para pemain kriket Desa Tamblang.
Kita berharap, kegiatan semacam ini dapat memberi contoh positif kepada para generasi muda saat ini Tidak hanya pada event-event daerah melainkan menjadi rutinitas organisasi yang berslogan "Jadilah Pelopor Kebaikan" Cricket BROTHERHOOD.

Komentar atas SDN 5 dan SDN 1 Raih Juara 2 dan 3 dalam Kejuaraan Kriket 2018 di Lapangan Bhuana Patra Singaraja

04 Juni 2019 02:42:59 WITA