Kedubes Jepang Kunjungi Watertreatment Desa Tamblang

Desa Tamblang 22 September 2018 10:19:32 WITA

Tamblangnews. Dubes Jepang Pak Gino dan Tomoya Seki kunjungi Pengolahan air (watertreatment) di Banjar Dinas Tangkid, Desa Tamblang, Kec. Kubutambahan, Kab. Buleleng didampingi oleh Kadis DPMD Kabupaten Buleleng I Made Subur, SH, Perbekel Tamblang, Ir. I Nengah Sudarsana beserta Perangkat Desa, Yayasan Maha Bhoga Marga Bapak Wirantoyo beserta staf. dalam kunjungannya, diharapkan nanti dengan adanya watertreatment ini dapat menjadi potensi desa dan memenuhi kebutuhan air minum di desa tamblang pada khususnya dan di Kabupaten Buleleng pada umumnya. selain dapat memenuhi kebutuhan air minum diharapkan juga dapat menciptakan lapangan pekerjaan baru bagi masyarakat sekitar. dalam kesempatan ini Kadis DPMD Kabupaten Buleleng mencoba mencicipi air yang sudah diolah dari mesin watertreatment, menurutnya rasa yang ditimbulkan oleh air tersebut manis.

Komentar atas Kedubes Jepang Kunjungi Watertreatment Desa Tamblang